Caminando caminando, ataviados con los cascos, hemos escuchado en la cadena SER la receta que hoy os presentamos, original de Martín Berasategui y que, como no podía ser de otra manera, es magnífica. Nunca hemos sido muy amigos del quiche, pero lo cierto es que éste nos ha hecho cambiar de opinión. Frío, templado o caliente, está estupendo. Y si nos da por irnos al campo o a la playa, nos lo podemos tomar a la salud de los recortes. Nos referimos a los recortadores taurinos, por supuesto...
Quiche de pimientos del piquillo, bacon y tomatitos cherry |
Ingredientes:
- Pan blanco (barra)
- 200 g. de nata líquida 18% (de la de cocinar)
- 100 g. de queso emmental rallado
- 100 g. de bacon en daditos
- 300 g. de cebolleta
- 2 huevos
- 2 latas de pimientos del piquillo
- 200 g. de tomatitos cherry
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Sal
Dificultad: Apto para primates presuntuosos
PREPARACION
Enmantequillamos el molde que vayamos a utilizar. Cubrimos el fondo con rodajas de pan cortadas muy finitas y con los tomatitos cherry.
En una sartén con un poquito de aceite doramos el bacon. Cuando coja colorcito añadimos la cebolleta picada a tamaño medio y dejamos hacer siete minutos. Añadimos los pimientos cortados en trocitos de un tamaño que nos guste, rehogamos tres minutos más y retiramos del fuego.
En un recipiente aparte mezclamos los huevos, la nata y el queso. Ponemos en la sartén junto al resto de ingredientes que habíamos cocinado, removemos bien y rectificamos de sal.
Vertemos esta preparación en el molde, cuidando que nos quede bien repartida. Introducimos en el horno precalentado a 165º durante 45 minutos.
Para chuparse los dedos.
3 comentarios:
Mi marido odia el quiche, siempre me lo como yo sola. Probaré!!!
Pues a mí me encantan las quichés!!!, y esta tiene que estar espectacular!!
Mango Habanero Sauce - Jammy Monkey - JTM Hub
Mango Habanero Sauce 출장샵 is made with our classic recipe that adds some heat and 제주도 출장마사지 flavor to 서산 출장안마 any 경상북도 출장마사지 meal. 용인 출장마사지 It is a perfect balance between fruity and fiery.
Publicar un comentario