Esta vez hemos hecho una pastel de verduras un poco peculiar y muy sabroso. Se trata de combinar cuatro verduras más bien dulces, como son el calabacín, la zanahoria, los guisantes y el pimiento rojo. Utilizamos queso grana padano recién pulverizado, aunque el parmesano sirve perfectamente. Sale muy bueno y es simplote.
Pastel de verduras al grana padano |
Ingredientes:
- 1 calabacín
- 1 puñado de guisantes
- 1 zanahoria hermosota
- 1 pimiento rojo
- 125 g. de grana padano
- 100 ml. de nata
- 2 huevos
- Sal
- Aceite de oliva
Dificultad: Ni se menciona
PREPARACION
Cortamos el calabacín en rodajas delgadas, picamos el pimiento y la zananhoria y rehogamos unos minutos con un poquito de aceite. Lo justo, sin pasarnos nada, que ni siquiera tomen color dorado. En un bol mezclamos bien la nata, el queso en polvo y los huevos batidos, junto con una pizca de sal. Añadimos las verduras, incluyendo los guisantes, removemos suavemente y ponemos en una fuente apta para el horno previamente engrasada con mantequilla o aceite. Cocinamos a 185ºC hasta que cuaje, lo que ocurrirá en 15 o 20 minutos. ¡A comer!
3 comentarios:
que rico, me lo anoto
mmm que bueno, con lo que a mi me gusta este queso!! me la anoto! un beso
¡Holaaaaaa, muchas gracias por tu visita eres muy bienvenido Suso!
Yo me quedaré golifiando por tu blog y a partir de ahora nos veremos a menudo. También soy de Lugo, de la costa.
Un abrazo, Isabel
Publicar un comentario