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lunes, 31 de enero de 2011

Salchichas a la barrica del vino blanco

¿Quién no ha estado en alguna ocasión con pocas ganas de darle a la cocina?. Posiblemente todos. Esta es una alternativa a la apertura de una lata, rápida y rica. Por cierto, con unas patatas cocidas (ya hablaremos en otra ocasión de como se hacen los cachelos gallegos) están de vicio. 


Salchichas al vino
Ingredientes:

  • 1 bandeja de salchichas frescas (utilizamos salchichas con pimentón y sin tripa de Mercadona)
  • 2 hojitas de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
Coste: 2,80 €
Dificultad: Apta para torpes


PREPARACION
Freímos en aceite de oliva las salchichas ligeramente saladas. Cuando estén casi a punto añadimos el vino blanco junto con el laurel. Dejamos cocinar a fuego lento hasta que se evapore el alcohol. Si la salsa disminuye mucho, ponemos un pelín más de vino. Decorar con perejil picado. Listo.

1 comentario:

Maricruz Sánchez Blázquez dijo...

Yo hago lo mismo con los chorizos y vino de albariño.No le echo el perejil.También los acompaño con cachelos cocidos con laurel y luego bañados en la salsita que sueltan los chorizos,que tienen que ser frescos.Probaré las salchichas,seguro que están guays.Un abrazo.Maricruz.

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