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jueves, 4 de noviembre de 2010

Tortilla de patatilla

Como patatillas se conoce en Vigo a las patatas de bolsa. O sea, que una bolsa de patatillas es una bolsa de patatas fritas. Pues bien, fieles a los usos del idioma en nuestra ciudad, hemos cocinado esta receta original del polifacético e innovador chef Ferrán Adriá. Crujiente, con un sabor especial y facilísima de hacer. Merece la pena. Y si quieres experimentas, prueba con patatillas de sabores: vinagreta, jamón, barbacoa...

Tortilla de patatillas
Ingredientes: 
  • 1 bolsa de patatas fritas (170 g.)
  • 8 huevos
  • Aceite
  • Sal

Coste: 1,5 €
Dificultad: ¡Venga ya!

PREPARACION
Vacía en un bol la bolsa de patatas. A continuación pon siete huevos (sin batir) y  utilizando una cuchara de palo machaca las patatillas y los huevos hasta que queden mezclados. Deja las patatillas a un tamaño decente. Sala, pero ojo, que algunas bolsas de patata traen mucha sal. Añade el huevo restante y remueve suavemente hasta incorporarlo a la mezcla. Cocina como una tortilla de patatas normal: a fuego medio primero una cara, vuelta y la otra cara.

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