¡Ay, que cosa más buena!. Este postre es rico, rico. Sencillo de hacer, satisfará a los paladares más exigentes. Te hará quedar de cine con los amigos. Y fíjate en la expresión de interés y sorpresa que pondrán si los flambeas a pie de mesa. C'est magnifique!
Crêpes con fresas flambeados |
- 5 crêpes (Receta AQUI)
- 200 g. de fresas
- 50 g. de mantequilla
- 50 g. de azúcar
- 1 vasito de Cointreau
Coste: 2 €
Dificultad: No apto para pirómanos
PREPARACION
Pica las fresas en daditos. Haz seis partes, reserva una y coloca el resto en cada uno de los cinco crêpes. Dóblalos en cuartos.
Pon la mantequilla a fundir en una sartén. Cuando se haya licuado añade el azúcar, revuelve bien, coloca los crêpes en círculo y pon en la sartén la porción de fresas en dados que habíamos reservado. Deja cocinar hasta que veas que la salsa espesa. Pon el Cointreau deja cocer un pelín y prende fuego. Flambea hasta que se haya consumido todo el alcohol. Sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario