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jueves, 4 de noviembre de 2010

Crêpes con fresas flambeados

¡Ay, que cosa más buena!. Este postre es rico, rico. Sencillo de hacer, satisfará a los paladares más exigentes. Te hará quedar de cine con los amigos. Y fíjate en la expresión de interés y sorpresa que pondrán si los flambeas a pie de mesa. C'est magnifique!


Crêpes con fresas flambeados
Ingredientes:
  • 5 crêpes (Receta AQUI)
  • 200 g. de fresas
  • 50 g. de mantequilla
  • 50 g. de azúcar
  • 1 vasito de Cointreau

Coste: 2 €
Dificultad: No apto para pirómanos

PREPARACION
Pica las fresas en daditos. Haz seis partes, reserva una y coloca el resto en cada uno de los cinco crêpes. Dóblalos en cuartos.

Pon la mantequilla a fundir en una sartén. Cuando se haya licuado añade el azúcar, revuelve bien,  coloca los crêpes en círculo y pon en la sartén la porción de fresas en dados que habíamos reservado. Deja cocinar hasta que veas que la salsa espesa. Pon el Cointreau deja cocer un pelín y prende fuego. Flambea hasta que se haya consumido todo el alcohol. Sirve caliente.

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