¡Toma ya! La cosa iba en plan tapita. No hagas tantos, que sobrarán. Que total hoy solo somos dos. Verás como no los comemos y luego se estropean...¡Patrañas! Nos los comimos todos, sin dejar ni rastro y ¡es que están buenísimos!
Costrini de salchichas y mascarpone |
- 1/4 Kg. de salchichas blancas frescas (longanizas)
- 1/4 Kg. (1 tarrina) de queso fresco mascarpone
- Pan
- Salsa opcional (alioli, rosa, tártara... )
Coste: 4,10 €
Dificultad: Para neonatos
PREPARACION
Precalentar el horno a 180º. Retirar las pieles de las salchichas. En algunos sitios (por ejemplo Mercadona) las venden ya sin piel. Mezclar la carne con el mascarpone (en proporción 50-50), extender sobre rebanadas de pan y al horno 15-20 minutos. Ya está. Servir caliente y que aproveche.
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