Y es que con sus ingredientes ¿le podríamos llamar de otra forma?. Plato rico, económico, rápido y muy sabroso, tremendamente original. Idea procedente de Falsarius, lo hemos hecho con productos naturales y el resultado es el que veis. Muy recomendable.
Arroz balear |
- 2 vasitos de arroz
- 75 g. de sobradasada
- 1 y 1/2 cebollas
- 1/2 pimiento rojo
- 1/4 pimiento amarillo
- 1/4 rama de apio
- 1/2 zanahoria
- 1/2 puerro
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de pesto rosso
- Aceite de oliva
- Orégano (Opcional)
Coste: 3,00 € (ingredientes comprados en Alcampo)
Dificultad: Para parvulitos
PREPARACION
Haz el arroz en blanco, procura que quede seco y suelto. En una cazuela pon a calentar tres cucharadas de aceite de oliva y echa el ajo picadito. Cuando coja color añade el resto de las verduras. Remueve y cuando estén hechas a tu gusto, pon el arroz. Otra vez a remover. Pon la sobrasada en trocitos pequeños y sigue removiendo hasta que se deshaga y se integre con el guiso. Es el momento de añadir las tres cucharadas de pesto. mezclamos convenientemente y... ¡listo!
Nota: Si lo deseas, puedes espolvorear con un poco de orégano, le da un toquecillo.
Nota: Si lo deseas, puedes espolvorear con un poco de orégano, le da un toquecillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario